Menù del ristorante:
Frolla al Cacao con ganache di Cioccolato Fondente e Meringhette €6.00
, Tonnarelli di Pasta Fresca al Ragout di Coniglio, Olive e Pomodorini €12.00
, Salame di tipo Felino al taglio €2.50
, Tagliata di Angus Australiano alla piastra €14.00
, Filetto di Maialino bardato allo Speck su Crema di Fave €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Padellaccia
, Gnocchi Della Casa
, Riso Zafferano E Salsiccia
, Tagliata Di Controfiletto Di Manzo
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto