Menù del ristorante:
Corona di Culatello di Zibello con Burrata €14.00
, Millefoglie di Burrata e Asparagi €12.00
, Tagliatelle di Pasta Fresca fatte a mano al Ragout di Faraona e Frutti di Bosco €13.00
, Carpaccio di Salmone Norvegese marinato agli Agrumi €13.00
, Faraona disossata e farcita con Mosaico di Verdure €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù di cinghiale ai frutti di bosco
, Tagliata Di Controfiletto Di Manzo
, Padellaccia
, Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto