Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone Norvegese marinato agli Agrumi €13.00
, Faraona disossata e farcita con Mosaico di Verdure €14.00
, Fagottino di Coda di Rospo in crosta di Bacon e farcito agli Asparagi €14.00
, Gnocchetti di Patate e Olive Taggiasche fatti in casa spadellati con Pomodorini, Burrata e Basilico, serviti nel Coccio €13.00
, Milanese taglio “Tomahawk” in panatura croccante ( ca. 600gr ) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Della Casa
, Riso Zafferano E Salsiccia
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
, Ragù di cinghiale ai frutti di bosco
, Padellaccia
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto