Menù del ristorante:
Costolette di Agnello alla Scottadito €14.00
, Millefoglie di Burrata e Asparagi €12.00
, Alborelle del Lario in carpione leggero €10.00
, Tonnarelli di Pasta fresca al Ragout di Agnello Tartufato e Pecorino Romano €15.00
, Fagottino di Coda di Rospo in crosta di Bacon e farcito agli Asparagi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
, Padellaccia
, Ragù di cinghiale ai frutti di bosco
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
, Salmone E Asparagi In Crosta
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto