Menù del ristorante:
Milanese taglio “Tomahawk” in panatura croccante ( ca. 600gr ) €14.00
, Gnocchetti di Patate e Olive Taggiasche fatti in casa spadellati con Pomodorini, Burrata e Basilico, serviti nel Coccio €13.00
, Filetto di Maialino bardato allo Speck su Crema di Fave €14.00
, Crema Catalana €5.00
, Salame di tipo Felino al taglio €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
, Tagliata Di Controfiletto Di Manzo
, Riso Zafferano E Salsiccia
, Gnocchi Della Casa
, Ragù di cinghiale ai frutti di bosco
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto