Menù del ristorante:
Tonnarelli di Pasta Fresca al Ragout di Coniglio, Olive e Pomodorini €12.00
, Millefoglie di Burrata e Asparagi €12.00
, Tonnarelli di Pasta fresca al Ragout di Agnello Tartufato e Pecorino Romano €15.00
, Tagliatelle di Pasta Fresca fatte a mano al Ragout di Faraona e Frutti di Bosco €13.00
, Frolla con Ganache di Cioccolato Bianco e Fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù di cinghiale ai frutti di bosco
, Padellaccia
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto