Menù del ristorante:
Milanese taglio “Tomahawk” in panatura croccante ( ca. 600gr ) €14.00
, Alborelle del Lario in carpione leggero €11.00
, Tagliata di Angus Australiano alla piastra €14.00
, Risotto mantecato con Cozze, Pomodorini e Moscardini €13.00
, Tonnarelli di Pasta fresca al Ragout di Agnello Tartufato e Pecorino Romano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone E Asparagi In Crosta
, Riso Zafferano E Salsiccia
, Gnocchi Della Casa
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
, Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto