Menù del ristorante:
Panciotti di Pasta Fresca farciti con Melanzane e Scamorza saltati con Pomodorini e Origano €15.00
, Risotto sfumato al Calvados con Lardo Dolce di Pata Negra e Code di Gambero €13.00
, Tagliata di Angus Australiano alla piastra €14.00
, Fagottino di Coda di Rospo in crosta di Bacon e farcito agli Asparagi €14.00
, Gnocchi di Patate fatti in casa spadellati con Guanciale di Ariccia, Fave e scaglie di Pecorino Romano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Con Spinaci E Patate Al Forno
, Padellaccia
, Gnocchi Di Patate E Olive Taggiasche
, Gnocchi Della Casa
, Tagliata Di Controfiletto Di Manzo
Dicono di noi:
Location senza personalità, cibo idem, prezzo elevato per la qualità, non lo consiglio e non ci torno! 2 pallini solo x la simpatia del personale, altrimenti sarebbe stato uno! Ps fatto pagare coperto a una bimba di 2 anni, e 13 euro per un piatto di pasta al sugo semplice.. pura follia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto