Menù del ristorante:
Crudità di capriolo, cavolfiori tostati, caffè di fichi, cumino e lardo €22.00
, Cioccolato valrhona 72%, anacardi e crema di marroni €11.00
, Anguilla Croccante, cime di rapa, porri, chayote e chinotto €26.00
, Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cavolo nero, lumache e abete €18.00
, Cannolo di pere cotogne, gelato al kefir, pepe e rhum €11.00
Dicono di noi:
Perla, Alessandro ed il suo staff ci hanno coccolati dal primo momento. La prima volta ad Appiano, pioveva a dirotto e tutto era freddo ed umido (fuori) ma dentro il locale tutto era caldo ed accogliente.
Pietanze degne di nota, massima attenzione nel servizio, staff discreto e competente, lista vini eccellente. Ambiente molto "minimal" che ti accoglie piacevolmente e si sta bene. Il menù è un'ascesa di sapori chiari e deliziosi, abbinamenti per nulla scontati ed accattivanti con un pizzico di "pazzia". Abbiamo apprezzato tutto con bis finale. (da applausi)
A prestissimo,
Oscar e Patrizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto