Menù del ristorante:
Tartare di manzo, gelato al senape e focaccia al pomodoro €18.00
, Spaghettoni, peperone, gambero rosso e limone €17.00
, Gazpacho di pomodoro con gambero, basilico e burrata €14.00
, Gnocchi alla barbabietola con prosciutto crudo e mela €14.00
, Pina colado, ragu all'ananas, gelato allo yutzu e cocco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Saddle of Veal
, Entrecote
, Pasta Fish
, Canederli Al Cocco Con Gelato Ai Frutti Di Bosco
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Pernottando al The Lodge abbiamo provato e riprovato sia il Ristorante che il Wine Bar!
Ambiente molto elegante. Ci e' piaciuto moltissimo l' allestimento serale della sala ristorante esterna..con queste luci soffuse, questi bei tavoli in wenge' e, un menu veramente di livello!
Piatti molto buoni, ma una nota di merito va sicuramente alla carne grigliata..cucinata perfettamente e, accompagnata da un sacco di salsine e sali gourmet!
Ottime anche le colazioni e gli aperitivi!
Noi ci siamo trovati molto bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto