Menù del ristorante:
Gazpacho di pomodoro con gambero, basilico e burrata €14.00
, Gnocchi alla barbabietola con prosciutto crudo e mela €14.00
, Bavetta di manzo (100 g.) + contorno €10.00
, Pina colado, ragu all'ananas, gelato allo yutzu e cocco €11.00
, Pannacotta alla vaniglia, lampone e pistacchio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Saddle of Veal
, Raffaello Dessert
, Pasta Fish
, Frischkäse Aufstrich
Dicono di noi:
Pernottando al The Lodge abbiamo provato e riprovato sia il Ristorante che il Wine Bar!
Ambiente molto elegante. Ci e' piaciuto moltissimo l' allestimento serale della sala ristorante esterna..con queste luci soffuse, questi bei tavoli in wenge' e, un menu veramente di livello!
Piatti molto buoni, ma una nota di merito va sicuramente alla carne grigliata..cucinata perfettamente e, accompagnata da un sacco di salsine e sali gourmet!
Ottime anche le colazioni e gli aperitivi!
Noi ci siamo trovati molto bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto