Menù del ristorante:
Gnocchi alla barbabietola con prosciutto crudo e mela €14.00
, Gazpacho di pomodoro con gambero, basilico e burrata €14.00
, Tartare di manzo, gelato al senape e focaccia al pomodoro €18.00
, Spaghettoni, peperone, gambero rosso e limone €17.00
, Bavetta di manzo (100 g.) + contorno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tintenfisch Risotto
, Meerrettich Dip
, Frischkäse Aufstrich
, Rindstartar
, Tatar
Dicono di noi:
Pernottando al The Lodge abbiamo provato e riprovato sia il Ristorante che il Wine Bar!
Ambiente molto elegante. Ci e' piaciuto moltissimo l' allestimento serale della sala ristorante esterna..con queste luci soffuse, questi bei tavoli in wenge' e, un menu veramente di livello!
Piatti molto buoni, ma una nota di merito va sicuramente alla carne grigliata..cucinata perfettamente e, accompagnata da un sacco di salsine e sali gourmet!
Ottime anche le colazioni e gli aperitivi!
Noi ci siamo trovati molto bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto