Menù del ristorante:
Gazpacho di pomodoro con gambero, basilico e burrata €14.00
, Gnocchi alla barbabietola con prosciutto crudo e mela €14.00
, Tonno con couscous, verdura in salamoia e sesamo €17.00
, Tortino al cioccolato , pesca e spuma di yogurt €14.00
, Bavetta di manzo (100 g.) + contorno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Kalbsrücken
, Canederli Al Cocco Con Gelato Ai Frutti Di Bosco
, Joe's Filocino
, Saddle of Veal
, Carne
Dicono di noi:
Pernottando al The Lodge abbiamo provato e riprovato sia il Ristorante che il Wine Bar!
Ambiente molto elegante. Ci e' piaciuto moltissimo l' allestimento serale della sala ristorante esterna..con queste luci soffuse, questi bei tavoli in wenge' e, un menu veramente di livello!
Piatti molto buoni, ma una nota di merito va sicuramente alla carne grigliata..cucinata perfettamente e, accompagnata da un sacco di salsine e sali gourmet!
Ottime anche le colazioni e gli aperitivi!
Noi ci siamo trovati molto bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto