Menù del ristorante:
Cannolo di pere cotogne, gelato al kefir, pepe e rhum €11.00
, Anguilla Croccante, cime di rapa, porri, chayote e chinotto €26.00
, 1000 foglie di pane, pomodori verdi, cioccolato bianco e anacardi €11.00
, L'ombelico dell'orto: sedano rapa infornato con il suo jous e le sue consistenze €18.00
, Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cavolo nero, lumache e abete €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'ortica
, Tartelletta Di Mele
, Ravioli Fatti In Casa
, Smoked Trout
, Fusilli
Dicono di noi:
Perla, Alessandro ed il suo staff ci hanno coccolati dal primo momento. La prima volta ad Appiano, pioveva a dirotto e tutto era freddo ed umido (fuori) ma dentro il locale tutto era caldo ed accogliente.
Pietanze degne di nota, massima attenzione nel servizio, staff discreto e competente, lista vini eccellente. Ambiente molto "minimal" che ti accoglie piacevolmente e si sta bene. Il menù è un'ascesa di sapori chiari e deliziosi, abbinamenti per nulla scontati ed accattivanti con un pizzico di "pazzia". Abbiamo apprezzato tutto con bis finale. (da applausi)
A prestissimo,
Oscar e Patrizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto