Souffle di canederlo: il migliore a Appiano sulla Strada del Vino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Canederli Primi piatti Pinsa Pesce Carne Canederli con finferli Frittura

Piatti

Succhi e frullati Kalbsrücken E Biscotti Tatar Fegatini Di Pollo Tronchetto Montanaro Raffaello Dessert Tagliata Vom Rind Ossobuco Di Vitello Con Riso Meerrettich Dip Cervo Al Mais Carpaccio Di Pesce Spada Pizza Frutti Di Bosco Tiramisù Alle Fragole Bresaola Mit Parmesan Und Olivenöl Quitten Palatschinken Mit Vanilleeis Variazione Di Asparagi Alla Bolzanina Pasta Con Melanzane Pizza Salsiccia E Friarielli Semifreddo Al Croccante Di Nocciole Leckere Gnocchi Mit Oktopus Tartar Vom Rind Margherita Canederli Al Cocco Con Gelato Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Alle Fragole Con Granella Di Pistacchi E Bavarese Alla Vaniglia Frittura Di Calamari Himbeer-parfait Joe's Filocino Pizza Nutella E Fragole Ravioli Con Griechischer Salat Gegrilltes Gemüse Red Moon Spritz Verdure Affumicate Ravioli Fatti In Casa Battuta Di Vitello Tartelletta Di Mele Tiramisú Dessert Mit Kastanie Und Schokolade Tomahawk Pizza Sorrento Pane Casalingo Al Rosmarino Calzone Formaggio Grigio Ravioli Mit Parmesan Fonduta Mit Geschmolzenen Tomaten Pizza Alpina Pizza Mit Salami Sardellen Und Kapern Grill House Pasta Fish Lasagne Alle Verdure Pizzelle Fritte Käsenocken Gambas Gegrillt Carbonara Spinat Knödel Tiramisù Fatto In Casa Focaccia Pugliese Pizza Margherita Saddle of Veal Rib eye Pizza Fichi Prosciutto E Fior Di Latte Tris Calzoncini Dessert Di Mele Pizza Capricorsa Filetto Di Salmerino Grappa Formaggio Alla Piastra Con Verdure Tronchetto Sfizioso Pizza Furba Prosciutto Crudo Frischkäse Aufstrich Spiedini Di Gamberoni E Polippo Alla Griglia Affogato Tronchetto Partenopeo Amatriciana Bigoli Mit Garnelen Und Zucchini Charcoal Beef Gelato Filetto Al Pepe Verde Tartara Di Manzo Con Senape Del Contadino corona Tiramisu Mit Sarner Granten Veggie Burger Faraona Fieno Ceci Tartufo Nero Spinaci Tilapiafilet In Tomatensoße Mit Schmorgemüse Butter and Olive Oil Cioccolato E Vaniglia Sauvignon Vino Al Bicchiere Peach Zeppoline Fisch Pizza Cacio E Pepe Carne Salada Gnocchi Di Patate Rosse Tagliolini All'ortica Osso Buco Wienerschnitzel Rostbeef Selbstgemachte Kartoffelchips Mit Nüssen Entrecote Tagliatelle Al Pomodoro Con Fonduta Di Formaggio Smoked Trout Zucchine Burrata Alici Burger Aperitivo Della Casa Lamponi Rosmarino Tartare Di Manzo Kartoffelteigtaschen Mit Pfifferlingen Fusilli Nachspeise Kastanienmousse Con Gelato Yogurt Caffe Insalata Di Lattuga Mousse Cioccolato E Peperoncino Semifreddo Al Miele Pizza Ai Frutti Di Mare Vereister Kaiserschmarrn Mit Preiselbeeren Tintenfisch Risotto Rindstartar Spaghetti Meeresfrüchte Dauerteigbrot Mit Olivenöl Aus Riva Del Garda Tagliata di manzo Risotto Mit Granatapfel Und Wolfsbarschfilet Eel Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Europea Italian Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Austriaca Italiana (nord) Mediterranean Vegetarian Friendly Caffè Salutistica Internazionale Wine Bar Steakhouse Ristoranti con bar Centro europea Contemporanea Gluten Free Options Grill Seafood European Healthy Austrian Fast food Northern-Italian Bar Diner Tedesca Contemporary International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Appiano sulla Strada del Vino
1 risultati corrispondono a Souffle di canederlo

Dove mangiare Souffle di canederlo a Appiano sulla Strada del Vino

1. Zur Rose
85/100 (623 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Soufflé Di Canederlo
Dicono di noi: Sabato 5 sono stato a cena con la mia compagna, per festeggiare il mio compleanno. Abbiamo ordinato alla carta antipasto, primo e secondo. Con grande sorpresa ci vediamo servire direttamente il primo, saltando l’antipasto. Facciamo presente la cosa alla cameriera, che ci ha serviti e che va a riferirlo al giovane maitre di sala. Ritorna, proponendoci con nostra grande sorpresa, se per noi faceva lo stesso, di proseguire con il primo e poi ci avrebbero servito l’antipasto. Realizzato che non si trattava di uno scherzo, abbiamo rifiutato e i i piatti sono tornati in cucina. Di secondo io ho ordinato un sotto filetto di manzo. Era pieno di nervi. Non sono riuscito a masticarlo e ho dovuto lasciarlo nel piatto. Ad un certo punto sentiamo il maitre elogiare ad un tavolo vicino al nostro le qualità di un’acqua minerale. Vedendo che la loro bottiglia non era uguale alla nostra, chiediamo alla prima occasione al maitre informazioni su quest’acqua e come mai a noi non era stata portata. Risposta: “loro stanno bevendo acqua gasata, mentre voi acqua naturale, della quale abbiamo ancora scorte di un’altra marca. Dobbiamo prima finirle”. Troppi errori e gaffe che possono essere perdonate e accettate con un sorriso in un normale ristorante, ma non in un ristorante stellato, dove qualità e professionalità fanno la differenza. Anche l’effetto sorpresa dei piatti, pur in una cucina che punta al mantenimento della tradizione, non c’è assolutamente stato. A fine cena lo chef è uscito per salutare. Con noi si è scusato per il sotto filetto immangiabile, dicendo che non sapeva che era pieno di nervi. Se sei un ristorante stellato, devi garantire anche la qualità della materia prima che utilizzi, anche perché 35 euro non sono proprio pochi per due pezzetti. Se poi è anche immangiabile... Direi che sotto ogni aspetto proprio NON CI SIAMO
Consigli questo ristorante?