Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto