Menù del ristorante:
I salumi dello Chef €12.00
, Battuta di Fassona in Involtino di Verza Bruciata e Salsa Taggiasca €11.00
, Biscotto Grigliato di Grano Saraceno con Frutti di Bosco e Carbone Frizzante €8.00
, Tagliolini ai Funghi Porcini €12.00
, BBQ Ribs €20.00
Dicono di noi:
Un caffè al tavolo 4€!! Noi siamo sempre in giro per il mondo per lavoro e per piacere , ci piace visitare luoghi e scoprire cucine locali , ma qui eravamo vicino casa .. volevamo assaggiar piatti tipici : 3 primi / 3 secondi : la scelta ????
Ora io posso capire tutto , ma la presa per i fondelli no. Ho guardato lo scontrino usciti dal locale , il cibo non era il massimo , antipasto piccolo , la tartare di carne buona , il salmone discreto ( nel piatto non c era nemmeno la parte pregiata del pesce e a occhio e croce 3€ di prodotto : prezzo dell antipasto 12€!! X 3 pezzettini !! ) primi nella norma , anche se dai pizzoccheri mi aspettavo più gusto … i prezzi troppo troppo alti : 3€ a persona per il coperto ( nemmeno a Milano ! ) Il dolce era immangiabile e 9 € x un pezzetto di strudel ( surgelato ) sono una esagerazione! Se fare alta ristorazione vuol dire questo forse in cucina hanno qualche problema… mi dispiace, delusa e offesa !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto