Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi tipici e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto: pasta fresca con salsa di basilico, pinoli, aglio e pecorino
- Ravioli di zucca: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: con carne di manzo e maiale in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla ligure: con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele: con crema pasticcera
Vini:
- Vermentino: vino bianco fresco e fruttato
- Pigato: vino bianco aromatico
- Rossese di Dolceacqua: vino rosso corposo e tannico
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto