Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto