Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto