Antipasto da non perdere: il migliore a Apricale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli burro e salvia Ravioli

Piatti

Faraona Ripiena Con Patate E Spinaci Zabaione E Pansarole Vitello Trofie Al Pesto Large Mixed Grill of Grilled Meat Coniglio Alla Ligure Con Patate Rabbit Burratta Mit Feigen Antipasto Tipico Della Casa Tagliolini Ai Funghi Gnocchetti Di Patate Al Pesto Grigliata Capra Antipasto Della Casa Sardenaira Brandacojun E Verdure Ripiene Spaghettis Au Ragu - Bolognaise Vitello tonnato Antipasti Insalata Tiramisú Tagliolini Al Pesto Pasta Ravioli Burro E Salvia Pesto Pappardelle Al Ragu Fromage Et Figues Stufato al forno Capra E Fagioli Porcini Grappa Fiori Di Zucca Ripieni Buonissssssimi Assortimento Di Antipasti Wine Torta Tasting of Fresh Homemade Pasta Vino Rosso Fettuccine Ai Galletti Tomates Morezela Brandacujon Antipasto Misto Burrata E Pesche Fiori Di Zucchina Ripieni Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli Trofie Spaghetti Taglierini Verdi Con Funghi Porcini Zabaione Di Apricale Of Course Zabaione Agnello Al Forno Con Patate Taglierini Alla Borragine Con Porcini Abbacchio Raviolis Bourrache Beurre Et Sauge Insalata Caprese Coniglio Petit Beignet Burrata Mela Zabaione Con Bugie Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala Sausage Misto Antipasti Tipici Trofie Alla Ligure Bugie Con Zabaione Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pizza Grill Salutistica Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apricale
1 risultati corrispondono a Antipasto da non perdere

Dove mangiare Antipasto da non perdere a Apricale

1. Ristorante Da Baci
76/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Da Non Perdere , Selection of Antipasti , Homemade Ravioli with Fresh Thyme , Zabaglione , Trofiette All'apricalese
Dicono di noi: Locale molto bello e particolare, personale molto gentile, cucina casalinga, ma molto curata.Tutto ottimo, ma il coniglio ...il coniglio!!!ragazzi, mai mangiato così buono..da provare assolutamente anche lo zabaione. Bravi, bravissimi.emanuela.
Consigli questo ristorante?