Burrata e pesche: il migliore a Apricale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli burro e salvia Ravioli

Piatti

Zabaione Insalata Assortimento Di Antipasti Coniglio Zabaione Con Bugie Pappardelle Al Ragu Grappa Wine Tomates Morezela Trofie Faraona Ripiena Con Patate E Spinaci Tiramisú Capra E Fagioli Trofie Al Pesto Fiori Di Zucca Ripieni Buonissssssimi Burrata Mela Burratta Mit Feigen Fromage Et Figues Bugie Con Zabaione Antipasto Della Casa Antipasto Misto Fiori Di Zucchina Ripieni Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala Porcini Spaghetti Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli Burrata E Pesche Taglierini Alla Borragine Con Porcini Grigliata Torta Sardenaira Vino Rosso Insalata Caprese Rabbit Zabaione E Pansarole Gnocchetti Di Patate Al Pesto Raviolis Bourrache Beurre Et Sauge Tagliolini Al Pesto Stufato al forno Ravioli Burro E Salvia Taglierini Verdi Con Funghi Porcini Coniglio Alla Ligure Con Patate Brandacojun E Verdure Ripiene Agnello Al Forno Con Patate Antipasti Large Mixed Grill of Grilled Meat Brandacujon Abbacchio Tagliolini Ai Funghi Capra Pasta Spaghettis Au Ragu - Bolognaise Petit Beignet Fettuccine Ai Galletti Trofie Alla Ligure Sausage Pesto Vitello tonnato Tasting of Fresh Homemade Pasta Zabaione Di Apricale Of Course Misto Antipasti Tipici Antipasto Tipico Della Casa Gelato Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Ligure Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apricale
1 risultati corrispondono a Burrata e pesche

Dove mangiare Burrata e pesche a Apricale

1. Apricus Osteria & Bar
88/100 (649 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli , Burratta Mit Feigen , Antipasto Misto , Fettuccine Ai Galletti , Tagliolini Ai Funghi
Dicono di noi: Avendo programmato di visitare alcune delizie della nostra regione, avevamo preventivamente verificato i locali disponibili e il rating di Trip e scelto Apricus. Il locale è caldo e accogliente e anche originale nell'arredamento. Abbiamo scelto un vino Rossese e taglierini al sugo di galletti e coniglio alla ligure con contorni e una tarte tatin. Buoni i taglierini, il coniglio "spaziale", mai mangiato così buono, gustoso e anche abbondante. Molto buono anche il dolce. Il prezzo giusto per quanto gustato. Bravi, una piacevole sorpresa!!
Consigli questo ristorante?