Burrata mela: il migliore a Apricale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Ravioli burro e salvia

Piatti

Coniglio Alla Ligure Con Patate Zabaione E Pansarole Trofie Sardenaira Rabbit Misto Antipasti Tipici Agnello Al Forno Con Patate Brandacujon Stufato al forno Fiori Di Zucchina Ripieni Sausage Capra E Fagioli Abbacchio Coniglio Taglierini Alla Borragine Con Porcini Pesto Insalata Caprese Spaghettis Au Ragu - Bolognaise Burratta Mit Feigen Gelato Vino Rosso Trofie Alla Ligure Pasta Vitello Large Mixed Grill of Grilled Meat Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli Spaghetti Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala Fiori Di Zucca Ripieni Buonissssssimi Zabaione Di Apricale Of Course Tagliolini Al Pesto Brandacojun E Verdure Ripiene Faraona Ripiena Con Patate E Spinaci Fromage Et Figues Antipasto Della Casa Taglierini Verdi Con Funghi Porcini Torta Burrata Mela Fettuccine Ai Galletti Bugie Con Zabaione Porcini Tasting of Fresh Homemade Pasta Tagliolini Ai Funghi Insalata Raviolis Bourrache Beurre Et Sauge Vitello tonnato Petit Beignet Burrata E Pesche Tiramisú Antipasto Misto Trofie Al Pesto Antipasto Tipico Della Casa Ravioli Burro E Salvia Wine Capra Assortimento Di Antipasti Grigliata Grappa Gnocchetti Di Patate Al Pesto Zabaione Antipasti Pappardelle Al Ragu Tomates Morezela Zabaione Con Bugie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pizza Salutistica Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apricale
1 risultati corrispondono a Burrata mela

Dove mangiare Burrata mela a Apricale

1. Apricus Osteria & Bar
88/100 (649 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fromage Et Figues , Burratta Mit Feigen , Spaghetti , Spaghettis Au Ragu - Bolognaise , Trofie Al Pesto
Dicono di noi: Avendo programmato di visitare alcune delizie della nostra regione, avevamo preventivamente verificato i locali disponibili e il rating di Trip e scelto Apricus. Il locale è caldo e accogliente e anche originale nell'arredamento. Abbiamo scelto un vino Rossese e taglierini al sugo di galletti e coniglio alla ligure con contorni e una tarte tatin. Buoni i taglierini, il coniglio "spaziale", mai mangiato così buono, gustoso e anche abbondante. Molto buono anche il dolce. Il prezzo giusto per quanto gustato. Bravi, una piacevole sorpresa!!
Consigli questo ristorante?