Burratta mit feigen: il migliore a Apricale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli burro e salvia Ravioli

Piatti

Zabaione Porcini Brandacojun E Verdure Ripiene Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli Spaghetti Gnocchetti Di Patate Al Pesto Trofie Al Pesto Tagliolini Al Pesto Faraona Ripiena Con Patate E Spinaci Burratta Mit Feigen Taglierini Verdi Con Funghi Porcini Vitello tonnato Brandacujon Misto Antipasti Tipici Zabaione Di Apricale Of Course Fromage Et Figues Agnello Al Forno Con Patate Tiramisú Tomates Morezela Burrata E Pesche Capra E Fagioli Bugie Con Zabaione Insalata Caprese Sardenaira Coniglio Rabbit Taglierini Alla Borragine Con Porcini Assortimento Di Antipasti Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala Wine Pesto Tagliolini Ai Funghi Trofie Alla Ligure Trofie Petit Beignet Antipasti Spaghettis Au Ragu - Bolognaise Fettuccine Ai Galletti Gelato Fiori Di Zucchina Ripieni Antipasto Misto Vitello Zabaione E Pansarole Coniglio Alla Ligure Con Patate Vino Rosso Capra Stufato al forno Grappa Ravioli Burro E Salvia Pasta Pappardelle Al Ragu Antipasto Tipico Della Casa Insalata Large Mixed Grill of Grilled Meat Abbacchio Zabaione Con Bugie Sausage Tasting of Fresh Homemade Pasta Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Buonissssssimi Grigliata Burrata Mela Torta Raviolis Bourrache Beurre Et Sauge
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pizza Grill Salutistica Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apricale
1 risultati corrispondono a Burratta mit feigen

Dove mangiare Burratta mit feigen a Apricale

1. Apricus Osteria & Bar
88/100 (649 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Tagliolini Ai Funghi , Assortimento Di Antipasti , Tomates Morezela , Burratta Mit Feigen
Dicono di noi: Avendo programmato di visitare alcune delizie della nostra regione, avevamo preventivamente verificato i locali disponibili e il rating di Trip e scelto Apricus. Il locale è caldo e accogliente e anche originale nell'arredamento. Abbiamo scelto un vino Rossese e taglierini al sugo di galletti e coniglio alla ligure con contorni e una tarte tatin. Buoni i taglierini, il coniglio "spaziale", mai mangiato così buono, gustoso e anche abbondante. Molto buono anche il dolce. Il prezzo giusto per quanto gustato. Bravi, una piacevole sorpresa!!
Consigli questo ristorante?