Tagliolini ai funghi: il migliore a Apricale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli burro e salvia Ravioli

Piatti

Tiramisú Trofie Al Pesto Fettuccine Ai Galletti Fiori Di Zucchina Ripieni Pesto Antipasto Misto Grappa Assortimento Di Antipasti Brandacujon Coniglio Alla Ligure Con Patate Abbacchio Sausage Antipasto Tipico Della Casa Trofie Fromage Et Figues Zabaione Rabbit Stufato al forno Zabaione E Pansarole Gnocchetti Di Patate Al Pesto Burrata E Pesche Sardenaira Gelato Antipasto Della Casa Ravioli Burro E Salvia Vino Rosso Burrata Mela Wine Porcini Faraona Ripiena Con Patate E Spinaci Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli Taglierini Alla Borragine Con Porcini Large Mixed Grill of Grilled Meat Agnello Al Forno Con Patate Zabaione Di Apricale Of Course Burratta Mit Feigen Tagliolini Al Pesto Pappardelle Al Ragu Bugie Con Zabaione Pasta Tasting of Fresh Homemade Pasta Torta Capra E Fagioli Zabaione Con Bugie Spaghetti Capra Spaghettis Au Ragu - Bolognaise Insalata Insalata Caprese Trofie Alla Ligure Tagliolini Ai Funghi Coniglio Tomates Morezela Raviolis Bourrache Beurre Et Sauge Misto Antipasti Tipici Petit Beignet Fiori Di Zucca Ripieni Buonissssssimi Grigliata Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala Vitello tonnato Brandacojun E Verdure Ripiene Taglierini Verdi Con Funghi Porcini Antipasti Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pizza Grill Salutistica Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apricale
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai funghi

Dove mangiare Tagliolini ai funghi a Apricale

1. Apricus Osteria & Bar
88/100 (649 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Trofie Alla Ligure , Trofie Al Pesto , Burrata Mela , Tomates Morezela , Burratta Mit Feigen
Dicono di noi: Avendo programmato di visitare alcune delizie della nostra regione, avevamo preventivamente verificato i locali disponibili e il rating di Trip e scelto Apricus. Il locale è caldo e accogliente e anche originale nell'arredamento. Abbiamo scelto un vino Rossese e taglierini al sugo di galletti e coniglio alla ligure con contorni e una tarte tatin. Buoni i taglierini, il coniglio "spaziale", mai mangiato così buono, gustoso e anche abbondante. Molto buono anche il dolce. Il prezzo giusto per quanto gustato. Bravi, una piacevole sorpresa!!
Consigli questo ristorante?