Trofie al pesto: il migliore a Apricale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli burro e salvia Ravioli

Piatti

Spaghetti Ravioli Burro E Salvia Trofie Al Pesto Rabbit Pasta Zabaione Di Apricale Of Course Tagliolini Al Pesto Abbacchio Vino Rosso Gnocchetti Di Patate Al Pesto Fiori Di Zucca Ripieni Buonissssssimi Tiramisú Capra E Fagioli Faraona Ripiena Con Patate E Spinaci Capra Tomates Morezela Zabaione Taglierini Verdi Con Funghi Porcini Bugie Con Zabaione Trofie Antipasto Tipico Della Casa Vitello Assortimento Di Antipasti Petit Beignet Wine Burratta Mit Feigen Brandacujon Insalata Spaghettis Au Ragu - Bolognaise Large Mixed Grill of Grilled Meat Agnello Al Forno Con Patate Sardenaira Tasting of Fresh Homemade Pasta Burrata E Pesche Fromage Et Figues Vitello tonnato Sausage Tagliolini Ai Funghi Fiori Di Zucchina Ripieni Raviolis Bourrache Beurre Et Sauge Insalata Caprese Coniglio Misto Antipasti Tipici Taglierini Alla Borragine Con Porcini Antipasto Della Casa Pesto Antipasti Pappardelle Al Ragu Gelato Zabaione Con Bugie Fettuccine Ai Galletti Porcini Grigliata Burrata Mela Coniglio Alla Ligure Con Patate Millefoglie Al Cucchiaio Con Mirtilli Grappa Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala Brandacojun E Verdure Ripiene Torta Stufato al forno Antipasto Misto Zabaione E Pansarole Trofie Alla Ligure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Barbecue Salutistica Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Apricale
1 risultati corrispondono a Trofie al pesto

Dove mangiare Trofie al pesto a Apricale

1. Apricus Osteria & Bar
88/100 (649 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Burrata Mela , Trofie Alla Ligure , Salade De Brugnons Et Burrata Di Bufala , Trofie Al Pesto , Burratta Mit Feigen
Dicono di noi: Avendo programmato di visitare alcune delizie della nostra regione, avevamo preventivamente verificato i locali disponibili e il rating di Trip e scelto Apricus. Il locale è caldo e accogliente e anche originale nell'arredamento. Abbiamo scelto un vino Rossese e taglierini al sugo di galletti e coniglio alla ligure con contorni e una tarte tatin. Buoni i taglierini, il coniglio "spaziale", mai mangiato così buono, gustoso e anche abbondante. Molto buono anche il dolce. Il prezzo giusto per quanto gustato. Bravi, una piacevole sorpresa!!
Consigli questo ristorante?