Menù del ristorante:
Carpaccio di podolica con maionase di bietola rossa, pachino essiccato e olive peranzane in acqua di mare €10.00
, Baccalà sous vide €12.00
, Cuore caldo €4.00
, Babá nella sua bagna €3.00
, Risotto con emulsione di salicornia, gambero dell' adriatico e limone di Rodi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Passion Fruit
, Antipasto Di Pesce Crudo
, Semisfera Al Cioccolato Mousse Chocowhite E Arancia Caramellata
, Portata Di Antipasto
Dicono di noi:
Ho cenato insieme a mia moglie al Calice e siamo rimasti piacevolmente sorpresi praticamente da tutto: Location situata in una bella piazza del centro storico, servizio impeccabile, ottima presentazione dei piatti, sapori delicati a prezzi non esagerati.
Che dire, sicuramente torneremo per assaggiare altre squisite pietanze...lo consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto