Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto