Il Pizzettaro Di Napoli a Aprilia offre un vasto menù di specialità napoletane, tra cui:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi, e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crocchè di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla napoletana
Pizze:
- Margherita (mozzarella, pomodoro, basilico)
- Napoletana (mozzarella, pomodoro, acciughe, origano)
- Capricciosa (mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, funghi, carciofi)
- Calzone ripieno di ricotta e salame
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà fritto con patate
- Spezzatino di agnello
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
Il Pizzettaro Di Napoli a Aprilia propone inoltre una selezione di vini della regione campana e del sud Italia per accompagnare al meglio i piatti del menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto