Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta ai pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto