Dicono di noi:
Se non ci fosse questo locale, bisognerebbe inventarlo. Le pietanze sono sempre fresche e ben cucinate. Variano di giorno in giorno e, seppure semplici, mostrano genuinità e gusto. Qui si possono trovare cannelloni, lasagne e tanti altri buoni primi diversi, secondo la stagione. Tra i secondi, oltre all'ottimo pollo allo spiedo, si può scegliere tra fettine alla pizzaiola, arrosti, pollo ai peperoni, fritto di pesce, sauté di cozze e molto altro ancora. Qualche volta anche la trippa alla romana. I contorni sempre disponibili sono verdure grigliate, gratinate, lessate, ripassate, in tegame e possono essere una risorsa quando non si fa in tempo a prepararle. Personalmente apprezzo anche la pinsa, che trovo deliziosa, come la pizza bianca che preparavano prima. Non si rimane mai delusi dal sapore dei piatti preparati da Stefania con molta cura e scelta delle materie prime. Nel locale si notano sempre la massima pulizia, igiene e meticolosità, perfino negli incarti. Da non sottovalutare che Renato e Stefania si dedicano a questo lavoro da anni, cercando di migliorare sempre. Un altro aspetto da considerare è che i cibi preparati sono sani e digeribili. Mi dispiacerebbe molto se questa "rosticceria" dovesse chiudere per la concorrenza di locali con costi inferiori. Il cibo buono e salutare non può costare pochissimo, chi fa la spesa, lo sa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto