Pane e focacce fatti in casa: il migliore a Aprilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pane e focacce fatti in casa

Dove mangiare Pane e focacce fatti in casa a Aprilia

1. Al Vecchio Gattone
81/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: grigliata mista di verdure €10.00 , mozzarella di bufala €3.50 , profiterol €2.00 , carbonara €9.00 , costine di maiale al forno con salsa barbecue (cottura lenta) (prezzo all'etto) €2.00
Suggeriti dagli utenti: Kobe , Parmigiana Di Melanzane E , Tonnarello Alla Carbonara , Nostre Crepes , Angus Irlandese
Dicono di noi: Il "Vecchio Gattone" è un bel locale di Aprilia. Pochi coperti ma cura nel dettaglio e nell'arredamento. La discreta varietà di carni da tutto il mondo fa di questo piatto il pezzo forte del locale. Considerata la zona il locale propone una bella varietà di prodotti, come carne Wagyu e tartufo bianco. Nel complesso una mangiata non male ma forse, leggendo le recensioni, mi sarei aspettato quel qualcosa in più, potrebbe elevarsi ulteriormente con uno studio più approfondito dei piatti e degli abbonamenti.
Consigli questo ristorante?