Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Rivisitato
, Spaghetti alle vongole
, Torta Nuziale
, Tagliolini Bicolore Con Cozze Fritte
, Cocktail
Dicono di noi:
Il locale è molto curato, personale gentile e servizio rapido e preciso.
Il Menu è attraente e vario, prezzi nella media per lo stile del ristorante.
Materie prime Medio Buone.
Cionostante non siamo rimasti contenti. i
antipasti - tartare di ricciola con Melone buona e delicata, anche se il Melone non era maturo. Baccalà in vasocottura al mojito, idea originale ma il baccalà era rimasto duro e il gusto era decisamente amarotico.
Primi - speghettone aglio olio peperencino con acciuga del cantabrico su crema di pane è porcini croccanti: discreto ma nulla di eccezionale rispetto a una aglio olio peperencino qualsiasi, il peperencino dominava e i porcini (due fettine trasparenti) erano decisamente unti.
Linguine al pesto di basilico, pomodori secchi, nocciole e carpaccio di branzino: non ci siamo proprio. Il pesto e l'olio coprivano tutti gli altri gusti in maniera prepotente. Le nocciole e il branzino sommersi di olio e uccisi dal pesto.
Secondo: tataki di tonno- buono, cotto bene.
2 calici di Vino: buono
Porzioni abbondanti.
78 euro
Ammetto che avevame aspettative alte, e siamo rimasti un po' delusi.
Forse tornerei perché è un bell'ambiente per un calice di vino, però sinceramente non per cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto