Dolce cioccolato fondente con mandarini e castagne: il migliore a Aprilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pizza margherita Sarmale Pizza senza glutine Aperitivo Spaghetti sulla piastra e misto di mare Panino Panini Pizze Antipasti Ravioli di carne al vapore Antipasto Bombe Poke Spaghetti Tagliata Apericena Bistecca fiorentina Apache Margherita Pizza alla pala Vegan Pasticcini Pinsa Risotto alla crema di scampo Spaghetti alle vongole Brace Riso pinoli e ananas Yougurt medio con cioccolata bianca Metro di pizza Pesce Tortellini in brodo Nduja burger Fritto Involtini primavera Risotto Tiramisu Linguine allo scoglio Fettuccine al cinghiale Spiedini di gambero San daniele Cannelloni Panino hamburger Bubble tea Amatriciana Spaghetti di soia Nighiri Primi piatti Pizza snoopy Cannelloni alla tuca tuca Sashimi Carbonara Bubble La carne Riso Torta millefoglie Frittura calamari e gamberi Tortellini Torte Cuscus Tortino di zucchine Coratella Frittura di pesce Arrosticini Tea Cacio e pepe Patate al forno Risotto crema di scampi Maritozzi farciti Cocktail Pasta con granchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Pizza Romana Carpaccio Tartufo Bianco Chele di Granchio Grigliata Mista di Pesce Pizza Primavera Chardonnay Risotto alla Pescatora Spaghetti con le Vongole Prosciutto e Melone Verdure alla Griglia Olive Ascolane Filetto di Baccalà Pizza ai Porcini Pizza Patate e Salsiccia crudo Succhi e frullati Pizza Ortolana Pizza Trevigiana Verdure Miste Poke Grande Pizza Boscaiola Tiramisù Nigiri E Sashimi Zuppa di pesce Riso Alla Forse Crema Di Scampi Cheesecake Focaccia Caprese Amatriciana 天妇罗 Pizza ai Gamberetti Gelato Pizza 4 Formaggi Insalata di Mare Ostriche Gamberi Rossi Gamberoni alla Piastra Focaccia Pizza Vegetariana Pizza Wurstel e Patatine Pizza alla Bresaola Pizza Kebab Fiori di Zucca Caprese Pizza alle Zucchine Verdure Grigliate Parmigiana Pizza al Salmone Panna Cotta Fettuccine ai Funghi Porcini Risotto alla Crema di Scampi Pizza San Daniele Uramaki Avocado E Fragola Sorbetto al Limone Antipasto di Mare Tiramisù fatto in casa Gnocchi con Vongole e Funghi Porcini Birra Heineken Pizza Funghi Pizza Napoli Anello Di Cipolla Crocchetta di Patate Soutè di Cozze Pizza 4 Stagioni Pizza Capricciosa Pizza Affumicata Olive all'Ascolana Pizza Nduja Tartufo Nero Pecorino Crema Catalana Hoso Sake Panini Zuppa di Cozze Hamburger Tartufo Pizza Marinara Falanghina Frittura di Calamari e Gamberi Filetto al Pepe Verde Pizza Pugliese Insalata Verde Hosomaki Fritto Philadelphia Con Frutta carbonara Spaghetti alle vongole Pizza Wurstel Patatine Fritte Soutè di Cozze e Vongole Pizza Zingara Risotto con Zucchine e Provola Affumicata Cacio e Pepe Spaghetti alle Vongole Veraci Pizza Rossa Pizza Tonno e Cipolla Involtini Primavera Mignon Bruschetta al Pomodoro Insalata Mista Cicoria Ripassata Sorbetto Fritto Misto Grigliata Mista di Carne Pizza Margherita Filetti di Baccalà Supplì Pizza Provola e Speck Pizza Pulcinella Crostino GRIGLIATA MISTA ANANAS Bucatini all'Amatriciana Pizza con Nutella Panino Kebab Crocchette Pizza ai Peperoni Gnocchi alla Sorrentina Pizza Rustica Pizza Americana Pizza Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Piadineria Cinese Giapponese Paninoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (centro) Fast food Barbecue Giapponese Caffè Europea Laziale Cinese Americana Steakhouse Grill Romana Birreria Asiatica Gastronomia Cibo di strada Indiana Italiana (sud) Gastropub Rumena Wine Bar Contemporanea Austriaca Sushi Internazionale Diner Napoletana Fusion giapponese Campana Mediorientale Messicana Sudamericana Centro americana Salutistica Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Aprilia
1 risultati corrispondono a Dolce cioccolato fondente con mandarini e castagne

Dove mangiare Dolce cioccolato fondente con mandarini e castagne a Aprilia

1. Rossoantico
86/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Mezzi Paccheri Vongole E Asparagi , Tiramisù Mousse Di Cioccolato Bianco , Spaghettone Con Le Vongole , Tagliolini Bicolore Con Cozze Fritte
Dicono di noi: Il locale è molto curato, personale gentile e servizio rapido e preciso. Il Menu è attraente e vario, prezzi nella media per lo stile del ristorante. Materie prime Medio Buone. Cionostante non siamo rimasti contenti. i antipasti - tartare di ricciola con Melone buona e delicata, anche se il Melone non era maturo. Baccalà in vasocottura al mojito, idea originale ma il baccalà era rimasto duro e il gusto era decisamente amarotico. Primi - speghettone aglio olio peperencino con acciuga del cantabrico su crema di pane è porcini croccanti: discreto ma nulla di eccezionale rispetto a una aglio olio peperencino qualsiasi, il peperencino dominava e i porcini (due fettine trasparenti) erano decisamente unti. Linguine al pesto di basilico, pomodori secchi, nocciole e carpaccio di branzino: non ci siamo proprio. Il pesto e l'olio coprivano tutti gli altri gusti in maniera prepotente. Le nocciole e il branzino sommersi di olio e uccisi dal pesto. Secondo: tataki di tonno- buono, cotto bene. 2 calici di Vino: buono Porzioni abbondanti. 78 euro Ammetto che avevame aspettative alte, e siamo rimasti un po' delusi. Forse tornerei perché è un bell'ambiente per un calice di vino, però sinceramente non per cena.
Consigli questo ristorante?