Petto di pollo con panatura speciale: il migliore a Aprilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pizza margherita Bombe Poke Spaghetti Tagliata Apericena Pizza senza glutine Sarmale Aperitivo Spaghetti sulla piastra e misto di mare Panino Panini Pizze Antipasti Antipasto Ravioli di carne al vapore Frittura calamari e gamberi Tortellini Torte Torta millefoglie Cuscus Tortino di zucchine Coratella Arrosticini Tea Frittura di pesce Cacio e pepe Patate al forno Risotto crema di scampi Cocktail Pasta con granchio Maritozzi farciti Bistecca fiorentina Apache Margherita Pizza alla pala Pasticcini Pinsa Vegan Spaghetti alle vongole Brace Risotto alla crema di scampo Yougurt medio con cioccolata bianca Metro di pizza Pesce Riso pinoli e ananas Fritto Involtini primavera Tortellini in brodo Nduja burger Tiramisu Linguine allo scoglio Fettuccine al cinghiale Risotto San daniele Cannelloni Spiedini di gambero Bubble tea Amatriciana Spaghetti di soia Nighiri Panino hamburger Primi piatti Pizza snoopy Cannelloni alla tuca tuca Carbonara Bubble La carne Riso Sashimi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Pizza Boscaiola Fritto Misto Soutè di Cozze e Vongole Pizza 4 Stagioni Birra Heineken Poke Grande Risotto alla Pescatora Spaghetti con le Vongole Pizza Romana Panino Kebab Tartufo Pizza Capricciosa Spaghetti alle Vongole Veraci Pizza 4 Formaggi Pizza Americana Filetto di Baccalà Olive all'Ascolana Nigiri E Sashimi Antipasto di Mare Gamberoni alla Piastra Soutè di Cozze Focaccia Caprese Patatine Fritte Pizza ai Gamberetti Tartufo Bianco Insalata di Mare ANANAS Zuppa di Cozze Tiramisù fatto in casa Insalata Verde Frittura di Calamari e Gamberi Sorbetto Ostriche Gamberi Rossi Chele di Granchio Pizza Trevigiana Filetti di Baccalà 天妇罗 Pizza ai Peperoni Bruschetta al Pomodoro Hamburger Verdure Miste Tartufo Nero Gnocchi con Vongole e Funghi Porcini Risotto con Zucchine e Provola Affumicata Gelato Olive Ascolane Parmigiana Cacio e Pepe Pizza Pulcinella GRIGLIATA MISTA Pizza Nduja Caprese Focaccia Involtini Primavera Mignon Prosciutto e Melone Falanghina Pizza Rossa Pizza Vegetariana Pizza Funghi Zuppa di pesce Succhi e frullati Pizza Tonno e Cipolla Fiori di Zucca Verdure Grigliate Grigliata Mista di Pesce Pizza Margherita carbonara Cicoria Ripassata crudo Pizza Wurstel Pizza al Salmone Crostino Crema Catalana Fettuccine ai Funghi Porcini Pizza con Nutella Sorbetto al Limone Anello Di Cipolla Pizza alla Bresaola Crocchetta di Patate Panna Cotta Crocchette Pizza Kebab Pizza Ortolana Pizza Zingara Pizza San Daniele Pizza Diavola Supplì Pizza Wurstel e Patatine Pizza Primavera Pizza ai Porcini Verdure alla Griglia Pizza Patate e Salsiccia Carpaccio Pizza Marinara Amatriciana Pizza Provola e Speck Gnocchi alla Sorrentina Insalata Mista Bucatini all'Amatriciana Filetto al Pepe Verde Pizza Pugliese Panini Uramaki Avocado E Fragola Riso Alla Forse Crema Di Scampi Pecorino Pizza Affumicata Hoso Sake Pizza alle Zucchine Spaghetti alle vongole Calzone Grigliata Mista di Carne Pizza Napoli Chardonnay Cheesecake Hosomaki Fritto Philadelphia Con Frutta Pizza Rustica Risotto alla Crema di Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Paninoteca Piadineria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (centro) Fast food Barbecue Cinese Giapponese Caffè Europea Laziale Steakhouse Americana Birreria Asiatica Grill Romana Gastronomia Rumena Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Indiana Italiana (sud) Gastropub Salutistica Tedesca Austriaca Internazionale Sushi Diner Fusion giapponese Napoletana Campana Mediorientale Messicana Sudamericana Centro americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Aprilia
1 risultati corrispondono a Petto di pollo con panatura speciale

Dove mangiare Petto di pollo con panatura speciale a Aprilia

1. Steel
84/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–00
Menù del ristorante: Mamaliga cu branza si smantana €8.00 , Cartofi prajiti €3.00 , Muraturi mixte €3.00 , Amandina €3.50 , Ciorba de Burta €7.00
Suggeriti dagli utenti: Sarmale , Grigliata Mista , Spezzatino Di Maiale Con Polenta E Uovo Alla Cook Buonissimo , Petto Di Pollo Con Panatura Speciale
Dicono di noi: Ho ricevuto qualche giorno fa una foto con un piatto servito a Steel. La memoria affettiva ha fatto il suo, quindi ieri sera mi sono rivolta al pub romeno in Aprilia per assaggiare il brodo di polpette, il peccato di gola di ogni romeno lontano dalla Romania. In Italia esiste un piatto simile, "la minestra di polpette alla Piemontese", ma non ha la struttura e tesatura del nostro piatto romeno. Le polpette dalla minestra nostra sono più saporite, si sente il peppe macinato nella struttura, le verdure sono tagliate ratatouille e praticamente puoi prendere tutto nel cucchiaio, senza litigare con i pezzi troppo grandi di patate o carote come nel piatto di Piemonte. E poi, come sono ottimamente servita ieri sera, la minestra romena di polpette si consuma con "creme fraiche" e peperoncini piccanti marinati in salamoia... Perché a noi piace vivere pericolosamente ?. Praticamente un piatto con quale sono cresciuta. Mia mamma e mia nonna me lo preparavano spesso; in realtà e uno dei "piatti di casa" di ogni romeno, come dicevo. Poi, quando vivi lontano dai cari, vai nei posti come Steel Pub per portarti i ricordi del cuore più vicino e, nel mio caso, portarmi vicino a me le persone con quale ho creato più ricordi intorno a una tavola: la famiglia. Ottima la minestra, ottimo anche il secondo (carne ala piastra con insalata di verza e carote fresche), gioioso e gentile il personale. Spero tornare presto per (minimo) un piatto di "papanași"- un dolce sempre romeno che porta ricordi "prustiani"; le ciambelle al formaggio dolce, fritte e servite sempre con creme fraiche e come aggiunta, la confettura di frutta rossa. Pfff... Adio dieta! Grazie, ragazzi! Bravissima la cuoca! ❤️ Tornerò!
Consigli questo ristorante?