Spezzatino di maiale con polenta e uovo alla cook buonissimo: il migliore a Aprilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pizza margherita Bombe Poke Spaghetti Tagliata Apericena Pizza senza glutine Sarmale Aperitivo Spaghetti sulla piastra e misto di mare Panino Panini Pizze Antipasti Ravioli di carne al vapore Antipasto La carne Riso Sashimi Carbonara Bubble Frittura calamari e gamberi Tortellini Torte Torta millefoglie Tortino di zucchine Coratella Cuscus Frittura di pesce Arrosticini Tea Cacio e pepe Patate al forno Risotto crema di scampi Pasta con granchio Maritozzi farciti Cocktail Margherita Pizza alla pala Bistecca fiorentina Apache Pasticcini Pinsa Vegan Spaghetti alle vongole Brace Risotto alla crema di scampo Metro di pizza Pesce Riso pinoli e ananas Yougurt medio con cioccolata bianca Fritto Involtini primavera Tortellini in brodo Nduja burger Tiramisu Linguine allo scoglio Fettuccine al cinghiale Risotto Cannelloni Spiedini di gambero San daniele Amatriciana Spaghetti di soia Nighiri Panino hamburger Bubble tea Primi piatti Cannelloni alla tuca tuca Pizza snoopy
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Supplì Fiori di Zucca Pizza Capricciosa Crema Catalana Pizza Ortolana Zuppa di Cozze Pizza Wurstel e Patatine Pizza Kebab Pecorino Pizza Rossa Crocchette Tartufo Grigliata Mista di Pesce Spaghetti con le Vongole Tiramisù Tartufo Nero 天妇罗 Pizza Tonno e Cipolla Pizza Funghi Fritto Misto Insalata Verde Sorbetto Calzone Gnocchi con Vongole e Funghi Porcini Bucatini all'Amatriciana Filetto al Pepe Verde Prosciutto e Melone Tartufo Bianco Patatine Fritte Pizza Trevigiana Panini Olive all'Ascolana Fettuccine ai Funghi Porcini Pizza Boscaiola Pizza Patate e Salsiccia Antipasto di Mare Hosomaki Fritto Philadelphia Con Frutta Pizza Pugliese Pizza Vegetariana Sorbetto al Limone Pizza ai Porcini Olive Ascolane crudo Pizza Nduja Falanghina Cacio e Pepe Cheesecake Pizza Affumicata Pizza 4 Formaggi Succhi e frullati ANANAS Pizza alla Bresaola Soutè di Cozze e Vongole Hamburger Pizza Diavola carbonara Spaghetti alle Vongole Veraci Pizza Marinara Caprese Pizza alle Zucchine Pizza Provola e Speck Chardonnay Involtini Primavera Mignon Pizza Margherita Pizza San Daniele Carpaccio Risotto alla Crema di Scampi Amatriciana Pizza Primavera Pizza Rustica Cicoria Ripassata Poke Grande Tiramisù fatto in casa Filetti di Baccalà Birra Heineken Gelato Anello Di Cipolla Focaccia Pizza Pulcinella Bruschetta al Pomodoro Verdure Grigliate Panino Kebab Pizza Romana Gnocchi alla Sorrentina Filetto di Baccalà Chele di Granchio Insalata di Mare Pizza Zingara Pizza con Nutella Grigliata Mista di Carne Pizza Americana Soutè di Cozze Pizza ai Gamberetti Risotto con Zucchine e Provola Affumicata Crostino Riso Alla Forse Crema Di Scampi Focaccia Caprese Pizza Napoli Risotto alla Pescatora GRIGLIATA MISTA Gamberoni alla Piastra Insalata Mista Pizza ai Peperoni Crocchetta di Patate Uramaki Avocado E Fragola Verdure alla Griglia Verdure Miste Frittura di Calamari e Gamberi Hoso Sake Zuppa di pesce Parmigiana Pizza 4 Stagioni Pizza al Salmone Panna Cotta Ostriche Gamberi Rossi Pizza Wurstel Nigiri E Sashimi Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Paninoteca Piadineria Cinese Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (centro) Fast food Barbecue Laziale Cinese Giapponese Caffè Europea Steakhouse Americana Birreria Asiatica Grill Romana Gastronomia Rumena Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Indiana Italiana (sud) Gastropub Centro americana Tedesca Salutistica Austriaca Sushi Internazionale Diner Fusion giapponese Napoletana Campana Mediorientale Messicana Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Aprilia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di maiale con polenta e uovo alla cook buonissimo

Dove mangiare Spezzatino di maiale con polenta e uovo alla cook buonissimo a Aprilia

1. Steel
84/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Cartofi prajiti €3.00 , Papanassi €4.00 , Muraturi mixte €3.00 , Ostropel de pui cu mamaliga €10.00 , Mamaliga cu branza si smantana €8.00
Suggeriti dagli utenti: Petto Di Pollo Con Panatura Speciale , Spezzatino Di Maiale Con Polenta E Uovo Alla Cook Buonissimo , Sarmale , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ho ricevuto qualche giorno fa una foto con un piatto servito a Steel. La memoria affettiva ha fatto il suo, quindi ieri sera mi sono rivolta al pub romeno in Aprilia per assaggiare il brodo di polpette, il peccato di gola di ogni romeno lontano dalla Romania. In Italia esiste un piatto simile, "la minestra di polpette alla Piemontese", ma non ha la struttura e tesatura del nostro piatto romeno. Le polpette dalla minestra nostra sono più saporite, si sente il peppe macinato nella struttura, le verdure sono tagliate ratatouille e praticamente puoi prendere tutto nel cucchiaio, senza litigare con i pezzi troppo grandi di patate o carote come nel piatto di Piemonte. E poi, come sono ottimamente servita ieri sera, la minestra romena di polpette si consuma con "creme fraiche" e peperoncini piccanti marinati in salamoia... Perché a noi piace vivere pericolosamente ?. Praticamente un piatto con quale sono cresciuta. Mia mamma e mia nonna me lo preparavano spesso; in realtà e uno dei "piatti di casa" di ogni romeno, come dicevo. Poi, quando vivi lontano dai cari, vai nei posti come Steel Pub per portarti i ricordi del cuore più vicino e, nel mio caso, portarmi vicino a me le persone con quale ho creato più ricordi intorno a una tavola: la famiglia. Ottima la minestra, ottimo anche il secondo (carne ala piastra con insalata di verza e carote fresche), gioioso e gentile il personale. Spero tornare presto per (minimo) un piatto di "papanași"- un dolce sempre romeno che porta ricordi "prustiani"; le ciambelle al formaggio dolce, fritte e servite sempre con creme fraiche e come aggiunta, la confettura di frutta rossa. Pfff... Adio dieta! Grazie, ragazzi! Bravissima la cuoca! ❤️ Tornerò!
Consigli questo ristorante?