Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, o rosato)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto