Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi con verdure sott'olio €12.00
, Ravioli di ricotta con sugo di carne €10.00
, Nesprotti alla crema €6.00
, Sfrionzola con patate di montagna €10.00
, Zeppola con cioccolato fondente e gelato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavati con cicoria e guanciale
Dicono di noi:
Siamo stati il 1 giugno in questa paradisiaca tenuta, immersa nel verde tra oliveti e vigneti di loro proprietà, da cui olio d’oliva e ottimo vino di loro produzione. Siamo stati subito accolti da Marco e dalla signora Rocchina come se fossimo stati di famiglia, veramente è come pranzare a casa per la loro gentile accoglienza e la genuinità dei piatti, ricchi di tradizione e qualità, a km0, tutto coltivato in modo biologico da loro, dalla farina usata per la pasta fatta in casa, al vino, all’olio e per finire alle verdure. Abbiamo comunicato al momento della prenotazione un’intolleranza al lattosio e ci hanno preparato all’occorrenza ottimi piatti sostitutivi,un grazie speciale a Marco per la sua passione nello spiegare provenienza e preparazione dei piatti e delle materie prime!consigliato il vino rosso della casa Fratis.Ci siamo trovati benissimo, ritorneremo sicuramente con piacere, grazie ancora di tutto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto