Vitellino cotto a bassa temp in crosta di mandorle e riccio di patate: il migliore a Aquilonia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Vitellino cotto a bassa temp in crosta di mandorle e riccio di patate

Dove mangiare Vitellino cotto a bassa temp in crosta di mandorle e riccio di patate a Aquilonia

1. Gronki Hotel Ristorante
84/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Antipasto irpino con salumi, zeppoline, bruschette e verdure grigliate (per due persone) €10.00 , Antipasto invernale con zuppe, salumi e formaggi (per due persone) €15.00 , Torta di mele della mamma €3.00 , Vitellino in carpaccio con caciocavallo €8.00 , Raviolini della casa al ragú €7.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Insalata Di Polipo , Greco Di Tufo , Tartare Di Gambero Rosso E Tonnetto , Rolle Di Spigola Salmonata E Gamberoni Agli Agrumi Su Vellutata Di Piselli
Dicono di noi: Arrivo ad aquilonia a piedi,cn zaino in spalla e visciche ai piedi, vedo questo hotel ma mi sembrava troppo lussuoso per una povera viandante come me,ma in paese me lo consigliano e quindi ritorno indietro per fare un salto a questo tanto decantato hotel. Mi si apre un cancello cn un bel giardino curato,entro nell hotel grandissimo e noto la lussuosita e le tante sale mentre aspetto il propri, dato il periodo ero la sola a pernottare in albergo.mi son detta vedendomi così mi butteranno fuori come successo in un altro hotel del paese, e invece arriva il proprietario molto disponibile, m da la camera, molto confortevole, cn balcone per fumare,un piccolo bagno in camera, riscaldamenti e vari comfort. Proprietario gentile e molto disponibile quando chiedo qualcosa per medicare le vesciche, tanto che mi lascia il disinfettante dicendomi di poter prendermelo, tranquillità e pace,sicuramente anche dovuto alla bassa stagione, sotto la struttura possiede un ristorante che a primo acchito si ha difficoltà a riconoscere,ma che sforna piatti spettacolari. Buona colazione e gentilezza del proprietario che me la prepara personalmente. Un posto in un piccolo paesino che t fa pensare ad un'oasi. Grazie
Consigli questo ristorante?