Dicono di noi:
Locale di una volta, cucina tipica salentina, servizio un po' lento, ingredienti non di altissima selezione (alcuni marchi erano eurospin tipo panna affettati ecc) ma piatti che vanno da squisiti a nella norma.. Tutto sommato accontenta tutti da chi vuole pesce a chi carne o pizza...
Pizza non molto buona punti cruda e punti cotta...
Seppia panna e funghi da migliorare il troppo liquido e sicuro provenienza congelatore...
Buone le portuale ai crostacei, buoni li panzerotti e le parmigiane, assaporire un po' di più li zanguni ma buoni lo stesso...
Melanzane alla bufala molto improvvisate piene di aceto da non mangiarle e infornate con una fetta di pomodoro e bufala da renderle non ottime forse a crudo erano meglio
Unica pecca che dalla cucina esce l'odore di cucinato tanto da impregnare vestiti e capelli...
un via vai di gente senza indossare grembiule o qualcosa da assomigliare a un cameriere...
Ps cambiate quel tv catodico che funziona per metà... Siamo nel 2019
Qualche ragnatela su lampadari ed angoli magari non invitante
Cucina buona ci ritornerò ma non nella sala dove sta la cucina...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto