Menù del ristorante:
Ara noccioli con vin santo €5.00
, Stinco di vitello al forno €12.00
, Crespelle ai funghi porcini €7.00
, Assaggio di quattro antipasti misti €12.00
, Battuta al coltello di fassone piemontese con scaglie di grana €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
Qui per la comunione della nipotina, con pochi familiari. In una cascina del XVII secolo ristrutturata con maestria, si riassumono le eccellenze e le mancanze della cucina piemontese. Poco proponibile per i vegetariani, e sbilanciata a favore degli antipasti. Degni di nota la carne cruda battuta a coltello, gli agnolotti (credo a mano) con il ragù bianco, ed una barbera da 15,5° . . . Una permanenza piacevole, che non si esalta con lo stracotto e con il dessert, ma lascia più che soddisfatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto