Gnocchi cozze e calamari: il migliore a Arbatax

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza salsiccia e friarielli Pizza Margherita Menù degustazione Costata

Piatti

Carpaccio Rucola E Grana Ortolana Antipasto Di Terra Patate Fritte Zeppole Pasta Fresca Al Nero Di Seppia Con Astice Muschelsuppe Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cotto E Funghi Caffe Espresso Maialetto Frittura Mista Ostriche Fabriziette Tagliata Con Rucola E Grana Mozzarella Di Bufala Pasta Fresca Filleto Di Manzo Fregola Con Pesce Pesce Fritto Misto Pizza diavola Torta Millefoglie Pizza Scogli Rossi Pasta Calamari Frutti Di Mare Pizza Di Mare Salmone Alici E Rucola Pizza Araba Con Pomodorini E Scaglie Di Pecorino Cestino Del Pane Stiratina Gorgonzola Pere E Noci Mortadella E Burrata Cinque Formaggi Pizza Baffula Spaghetti Con Vongole Pomodorini E Bottarga Grigliata Mista Con Patate Arrosto E Verdure Nudeln Mit Muscheln Pizza E Zucchine Pizza marinara Cozze Alla Marinara Antipasto Di Mare Freddo E Caldo Birra Spremuta Coffee Ginseng Mix Tartare spaghetti allo scoglio Tagliatelle Fatte A Mano Con Bottarga E Ostriche Nighiri Cornetti Caldi Caffè Con La Panna Ravioli Di Gamberi Tagliata Di Picana Torta Alla Frutta Calzone Culurgione Grigliata Sarda Crema catalana Trancio Di Tonno Pinna Gialla Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Seppioline Ai Ferri Oktopus Salat Calamari Fritti Pizza Fritta Bomboloni Nutella E Panna Strudel Ravioli Di Cernia Con Zucchine E Gamberoni Burger Il Macellaio Spritz E Limonata Amarena Antipasto Di Salumi E Formaggi Vaca Veija Galiziana Patate Al Forno Brioche Panna E Nutella Ciambella Gelato Patatine Con Salsa Al Formaggio E Bacon Spaghetti Trafilati Al Bronzo Con Pomodorini Burrata Pistacchi E Gamberi Rossi Pesto Quattro Stagioni Tonno Al Pistacchio Tonno In Crosta Di Pistoccu Steak Cioccolata Calda Gamberi Viola Gnocchi Cozze E Calamari Affogato Sorbetto Limone Cappuccino Hamburger Della Nonna Fatti Fritti Secondo Grigliata mista Spaghetti Vongole Pizza Sarda Prosciutto crudo Maccarones Birre Artigianali Patate Al Cartoccio Spaghetti Con Le Vongole Bombolone Stiratina Rustica Culurgiones All'ogliastrina Fish Insalata Di Pomodori Concassè Con Code Di Gamberi Degustazione Del Borgo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Italian Southern-Italian Mediterranea Pesce Pizza Sarde Caffè Per vegetariani Bar Pub Steakhouse Italiana (centro) Barbecue Vegetarian Friendly Grill Mediterranean Contemporanea Central-Italian Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Wine Bar Gluten Free Options Opzioni vegane Seafood Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbatax
1 risultati corrispondono a Gnocchi cozze e calamari

Dove mangiare Gnocchi cozze e calamari a Arbatax

1. Acquolina Ristorante Pizzeria
84/100 (1460 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti , Pizza , Nighiri , Menù degustazione , Pizza salsiccia e friarielli
Dicono di noi: Ristorante molto carino a pochi passi dalla spiaggia di Porto Frailis. Tavoli eleganti, al chiuso e all’aperto. Ottima la scelta dal menù. Molto buoni i ravioli di pesce con pesto e gamberi. Eccezionale la pizza, con una base morbida e croccante e condita con gusto. Tempi di servizio rapidi, nonostante la terrazza piena. Da sottolineare la cortesia del personale, ineccepibile.
Consigli questo ristorante?