Tagliatelle fatte a mano con bottarga e ostriche: il migliore a Arbatax

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menù degustazione Costata Pizza salsiccia e friarielli Pizza Margherita

Piatti

Nighiri Grigliata Mista Con Patate Arrosto E Verdure Pizza Di Mare Salmone Alici E Rucola Brioche Panna E Nutella Mozzarella Di Bufala Pizza diavola Torta Millefoglie Cinque Formaggi Spremuta Spaghetti Vongole Bombolone Zeppole Calzone Culurgione Hamburger Della Nonna Calamari Maccarones Stiratina Gorgonzola Pere E Noci Mortadella E Burrata Calamari Fritti Tonno Al Pistacchio Gelato Pesce Spaghetti Con Le Vongole Patate Al Cartoccio Degustazione Del Borgo Birre Artigianali Pizza Baffula Tagliata Di Picana spaghetti allo scoglio Birra Pizza Araba Con Pomodorini E Scaglie Di Pecorino Grigliata mista Quattro Stagioni Pizza Sarda Ciambella Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Freddo E Caldo Caffè Con La Panna Ortolana Ravioli Di Gamberi Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Spritz E Limonata Frittura Mista Pesto Strudel Frutti Di Mare Filleto Di Manzo Oktopus Salat Pizza Fritta Cestino Del Pane Stiratina Rustica Ostriche Fabriziette Trancio Di Tonno Pinna Gialla Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Seppioline Ai Ferri Muschelsuppe Ravioli Di Cernia Con Zucchine E Gamberoni Patatine Con Salsa Al Formaggio E Bacon Maialetto Gamberi Viola Tagliatelle Fatte A Mano Con Bottarga E Ostriche Pizza E Zucchine Grigliata Sarda Carpaccio Rucola E Grana Fregola Con Pesce Spaghetti Trafilati Al Bronzo Con Pomodorini Burrata Pistacchi E Gamberi Rossi Amarena Prosciutto crudo Nudeln Mit Muscheln Cotto E Funghi Pasta Pasta Fresca Mix Tartare Cornetti Caldi Fatti Fritti Bomboloni Nutella E Panna Torta Alla Frutta Caffe Espresso Secondo Antipasto Di Terra Vaca Veija Galiziana Cozze Alla Marinara Pizza marinara Gnocchi Cozze E Calamari Cappuccino Pizza Scogli Rossi Patate Al Forno Steak Crema catalana Affogato Sorbetto Limone Insalata Di Pomodori Concassè Con Code Di Gamberi Coffee Pasta Fresca Al Nero Di Seppia Con Astice Fritto Misto Patate Fritte Culurgiones All'ogliastrina Ginseng Spaghetti Con Vongole Pomodorini E Bottarga Tagliata Con Rucola E Grana Fish Antipasto Di Salumi E Formaggi Tonno In Crosta Di Pistoccu Burger Il Macellaio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Italian Southern-Italian Mediterranea Pesce Pizza Sarde Caffè Per vegetariani Vegetarian Friendly Barbecue Bar Grill Pub Mediterranean Italiana (centro) Steakhouse Gluten Free Options Opzioni vegane Vegan Options Contemporanea Central-Italian Seafood Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbatax
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte a mano con bottarga e ostriche

Dove mangiare Tagliatelle fatte a mano con bottarga e ostriche a Arbatax

1. Acquolina Ristorante Pizzeria
84/100 (1460 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cozze E Calamari , Margherita , Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti , Secondo , Tonno Al Pistacchio
Dicono di noi: Ristorante molto carino a pochi passi dalla spiaggia di Porto Frailis. Tavoli eleganti, al chiuso e all’aperto. Ottima la scelta dal menù. Molto buoni i ravioli di pesce con pesto e gamberi. Eccezionale la pizza, con una base morbida e croccante e condita con gusto. Tempi di servizio rapidi, nonostante la terrazza piena. Da sottolineare la cortesia del personale, ineccepibile.
Consigli questo ristorante?