Trancio di tonno pinna gialla con granella di pistacchio frittura di calamari e seppioline ai ferri: il migliore a Arbatax

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Pizza salsiccia e friarielli Pizza Margherita Menù degustazione

Piatti

Cozze Alla Marinara Antipasto Di Terra Pizza Fritta Ortolana Cestino Del Pane Grigliata Sarda Cornetti Caldi Maccarones Tagliata Di Picana Stiratina Gorgonzola Pere E Noci Mortadella E Burrata Insalata Di Pomodori Concassè Con Code Di Gamberi Pizza marinara Hamburger Della Nonna Birra Pesto Carpaccio Rucola E Grana Burger Il Macellaio Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Zeppole Fregola Con Pesce Antipasto Di Mare Freddo E Caldo spaghetti allo scoglio Trancio Di Tonno Pinna Gialla Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Seppioline Ai Ferri Affogato Sorbetto Limone Stiratina Rustica Pasta Fresca Ravioli Di Cernia Con Zucchine E Gamberoni Steak Gelato Bomboloni Nutella E Panna Mozzarella Di Bufala Ostriche Fabriziette Spremuta Vaca Veija Galiziana Pasta Pizza Scogli Rossi Fatti Fritti Muschelsuppe Pizza diavola Grigliata Mista Con Patate Arrosto E Verdure Pizza Sarda Pizza Di Mare Salmone Alici E Rucola Grigliata mista Quattro Stagioni Cappuccino Spaghetti Trafilati Al Bronzo Con Pomodorini Burrata Pistacchi E Gamberi Rossi Spaghetti Con Le Vongole Spritz E Limonata Calamari Fritti Mix Tartare Bombolone Oktopus Salat Patate Fritte Ravioli Di Gamberi Crema catalana Pizza E Zucchine Spaghetti Con Vongole Pomodorini E Bottarga Gnocchi Cozze E Calamari Pizza Baffula Torta Millefoglie Degustazione Del Borgo Tonno Al Pistacchio Tagliatelle Fatte A Mano Con Bottarga E Ostriche Birre Artigianali Coffee Patate Al Forno Nighiri Fish Pizza Araba Con Pomodorini E Scaglie Di Pecorino Pesce Torta Alla Frutta Calamari Calzone Culurgione Cotto E Funghi Pasta Fresca Al Nero Di Seppia Con Astice Antipasto Di Salumi E Formaggi Filleto Di Manzo Nudeln Mit Muscheln Patate Al Cartoccio Secondo Tagliata Con Rucola E Grana Strudel Caffè Con La Panna Gamberi Viola Patatine Con Salsa Al Formaggio E Bacon Ginseng Frutti Di Mare Tonno In Crosta Di Pistoccu Cioccolata Calda Ciambella Prosciutto crudo Culurgiones All'ogliastrina Maialetto Amarena Caffe Espresso Frittura Mista Fritto Misto Cinque Formaggi Brioche Panna E Nutella Spaghetti Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Sarda Italiana (sud) Italian Southern-Italian Mediterranea Pesce Pizza Sarde Caffè Per vegetariani Grill Bar Pub Mediterranean Italiana (centro) Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Ristoranti con bar Wine Bar Vegan Options Contemporanea Central-Italian Opzioni senza glutine Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbatax
1 risultati corrispondono a Trancio di tonno pinna gialla con granella di pistacchio frittura di calamari e seppioline ai ferri

Dove mangiare Trancio di tonno pinna gialla con granella di pistacchio frittura di calamari e seppioline ai ferri a Arbatax

1. Acquolina Ristorante Pizzeria
84/100 (1460 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Margherita , Insalata Di Pomodori Concassè Con Code Di Gamberi , Ostriche Fabriziette , Crema Catalana , Cappellacci Al Nero Di Seppia Con Gamberetti
Dicono di noi: Ristorante molto carino a pochi passi dalla spiaggia di Porto Frailis. Tavoli eleganti, al chiuso e all’aperto. Ottima la scelta dal menù. Molto buoni i ravioli di pesce con pesto e gamberi. Eccezionale la pizza, con una base morbida e croccante e condita con gusto. Tempi di servizio rapidi, nonostante la terrazza piena. Da sottolineare la cortesia del personale, ineccepibile.
Consigli questo ristorante?