Menù del ristorante:
Fritto misto del golfo €14.00
, sorbetto artigianale di gelato al limone €3.00
, Tagliatelle ai porcini €12.00
, Trippa alla campidanese €9.00
, Ricotta fresca di pecora, scaglie di cioccolato, granella di nocciola e miele caldo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Orata Alla Vernaccia
, Spigola Alla Vernaccia
, Verdure Per Pinzimonio
, Ostriche
Dicono di noi:
Dopo aver frequentato il locale con menù alla carta, sempre soddisfatto, a questo giro ho deciso di provare i panini con il servizio da asporto, vista l’impossibilità di sedersi al tavolo. Beh! Scelta azzecatissima. Materia prima ottima, abbinamenti accattivanti, menù che si distingue dagli altri con proposte interessanti. Ottima la valorizzazione dei prodotti del territorio. Birre artigianali e vini di nicchia, garanzia di qualità. Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto