Menù del ristorante:
Ricotta fresca di pecora, scaglie di cioccolato, granella di nocciola e miele caldo €4.00
, sorbetto artigianale di gelato al limone €3.00
, Tagliata rucola e gran campidano €14.00
, Fritto misto del golfo €14.00
, Trippa alla campidanese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Patate Vere
, Cozze Primavera
, Antipasto Misto Mare
, Cagnulari Rosso
, Acqua Gas
Dicono di noi:
Dopo aver frequentato il locale con menù alla carta, sempre soddisfatto, a questo giro ho deciso di provare i panini con il servizio da asporto, vista l’impossibilità di sedersi al tavolo. Beh! Scelta azzecatissima. Materia prima ottima, abbinamenti accattivanti, menù che si distingue dagli altri con proposte interessanti. Ottima la valorizzazione dei prodotti del territorio. Birre artigianali e vini di nicchia, garanzia di qualità. Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto