Menù del ristorante:
Polpo alla brace su crema di patate all'elicriso €15.00
, Fagottino di pere coscia al caprino e miele €5.00
, Gelato gourmet al caprino con tartare di gambero rosso e cappero disidratato €14.00
, Ravioli di calamari olive Taggiasche e patate €14.00
, Bavarese ai fichi neri €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Caramello Salato
, Tagliolini ai mirtilli
, Vernaccia Di Tramatza
, Caffe
, Sarda
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante consigliato da persone del posto e appena andata via la voglia è di tornare. Tutto è stato curato nel minimo dettaglio: dalla mis en place alla scelta curata del cibo fresco, locale e ricette originali. Mi aspettavo un bel ristorante ma mi mancano le parole per definire davvero così tanta bellezza e bontà a un giusto prezzo. A presto! grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto