Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto