Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fregola sarda con frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Tonno alla griglia con salsa al limone
- Piovra alla brace con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Nuragus
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