Cucina Vegan options a Arbus: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pasta all’astice Pasta Carne Tortellini Fritto calamari Pizza lo scoglio Bistecca di cavallo Linguine all'astice

Piatti

Linguine Allo Scoglio Calamaro Al Forno Spaghetti All’astice Risotto Alla P Crostata Di Fichi Freschi Ravioli Di Cernia Tempura Di Mare Fregola Front'mari Tiramisú Crepes Alla Nutella Frittura Mista Fritto Di Calamari Spaghetti In Crema Di Pane Olio E Ricci Mix Antipasto Di Terra Ricotta Fresca Con Miele E Scorza Di Arancia Mandorle Con Cacao Zuccherato Cappuccino Pasta Al Cormorano Linguine Alle Arselle E Bottarga Grattugiata Scampi Al Forno Calamari Fritti Torta Pesche Marmellata Di Prugne Fritto Misto Pizza Pomodoro Zsili Culungiones Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Ottimo Vino Pennette Ai Frutti Di Mare Gamberi Rucola E Salsa Rosa Zuppa Di Pesce Maialino Arrosto Croccante Di Polpo Insalata Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Margarita Carasau Crudo E Formaggio Pizza Con Polpo Pesto E Pomodorino Guazzetto Di Calamari Pizza Speciale Pasta Vongole E Bottarga Frittura Di Calamari Filetto Alla Griglia Bistecca Di Manzo Patate Al Forno Grigliata Di Pesce Misto Spigola Alla Vernaccia Antipasto Di Mare Fantasia Mare Del Pizzaiolo Seppie Al Forno Spaghetti Vongole E Bottarga Crudite' Patatine fritte Pizza vegetariana Tiramisù Della Casa spaghetti allo scoglio Croissant Crema Ravioli Di Ricotta Aragosta Alla Catalana Panna Cotta Schiacciate Salsiccia Patate Rossa Prosciutto Cotto E Olive Pizza Frutti Di Mare Polpo Alla Mandorle Fregola Con Arselle Pizza Ai Frutti Di Mare Scottato Di Mare Tagliere Misto Tagliolini In Purezza Di Gambero Rosso E Fregola Sarda Al Profumo Di Mare Spaghetti alla carbonara polpette Pancakes bier Pizza Pescatora Prosciutto Melone E Burrata Bruschette Pomodoro E Spezie Spaghetti Alla Chitarra Affumicati Cappuccino Di Soia Gnocchetti Alla Campidanese Tagliolini Con Seppia Nero Spaghetti Arselle & Bottarga Prosciutto D'anatra Pizza Porcini Bottariga E Ricci Cornetto Alla Crema Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica Porceddu Misti Crudi Di Mare Fregola Di Mare Trofei Con Gamberi Crema catalana Mandorle Caramellate Seadas Seppie Alla Griglia Ravioli Ricotta Tricolore Grigliata mista Alici Marinate Con Cipolle Di Tropea Linguine Al Gambero Rosso Linguine All'astice Pizza salami Fritto Di Mare Cozze In Verde Insalata Di Polipo Aromatizzato Al Limone Su’imari Seadas Con Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Barbecue Seafood Vegetarian Friendly Europea Mediterranean Bar Sudamericana Pub Francese Argentina Austriaca Americana Opzioni vegane French Austrian Gluten Free Options Caffè Southern-Italian Fast food Sarde European South American American Vegan Options Argentinean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbus
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Arbus

1. La Botte e La Lanterna
77/100 (272 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rucola E Salsa Rosa , Schiacciate Salsiccia Patate , Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica , Rossa Prosciutto Cotto E Olive
Dicono di noi: Oltre che averci servito una pessima esperienza, questi "signori" sono pure pericolosi. Sabato sera, di passaggio nella zona, decidiamo in 4 di fermarci a mangiare ad Arbus. Alle 21:30 il ristorante che ci è stato consigliato è pieno quindi decidiamo di provare da un'altra parte. Chiamiamo questo locale e ci viene detto che ci avrebbero accolto. Ci sono vari tavoli grandi liberi e ci fanno scegliere dove accomodarci. Quando prendiamo posto sono appena le 21:45. Ci arrivano i menù, non proprio a norma con le nuove disposizioni anti-Covid 19, visto che consistono di una tovaglietta in carta ciascuno che non rimangono al tavolo, ma ci vengono ritirate dalla cameriera. I prezzi sono indicati a penna, con correzioni varie e NESSUNA INDICAZIONE SUGLI ALLERGENI. Optiamo tutti e 4 per una tagliata rucola e grana, come specificato nel menù, chi manzo e chi cavallo, 4 contorni e da bere solamente dell'acqua. La cameriera che ci prende le ordinazioni sembra un po' confusa, ma gentile e, avendo lavorato per anni nella ristorazione capisco chi è a inizio carriera e quale confusione ci possa essere nel weekend. Aspettiamo almeno 40 minuti dall' ordinazione e nel frattempo arriva un altro tavolo da 7 che viene fatto accomodare nel primo tavolo che ci era stato proposto, ma che abbiamo scartato in quanto non ci piaceva la posizione (Segno che anche i signori non avevano prenotato). Saranno state appunto le 22:40 quando iniziano ad arrivare le prime due tagliate e a tavola non c'è ancora nè il pane, nè dei coltelli da carne, né dei condimenti per le insalate, ma nessuno si lamenta visto che non è nostra abitudine. Purtroppo con una delle due tagliate iniziano i problemi. La carne ha un ottimo aspetto, è una porzione abbondante ma è stata impiattata su un letto di pomodorini ciliegino già tagliati. (NON SPECIFICATO SUL MENÙ ). Se si gestisce un ristorante si deve sapere che i pomodori costituiscono uno dei principali allergeni. Facciamo notare il fatto a uno dei ragazzi in sala che porta via il piatto e nel frattempo arriva un'altra tagliata, il pane ed i coltelli da carne che abbiamo dovuto richiedere. Il tutto con un servizio molto impacciato, ma che può passare in secondo piano. Il piatto che è stato rimandato indietro torna a tavola alla velocità della luce e con le scaglie di grana parzialmente sciolte sulla carne e per il resto nemmeno rimpiazzate, dato che precedentemente era molto abbondante sul piatto. Il tutto a conferma che il pomodoro era stato rimosso dallo stesso piatto (fatto impensabile in caso di allergie o intolleranze). A chi è stata servita però, vuole fidarsi e inizia a mangiare. Si fanno le 22:55 e la situazione è questa: a tavola nemmeno l'ombra dei contorni e del quarto piatto, mentre al tavolo arrivato dopo di noi iniziamo ad arrivare dei piatti. Uno dei commensali va a fare presente la situazione e quando torna al tavolo si iniziano a sentire delle urla in cucina, dove probabilmente regna la confusione e uno dei piatti non è stato nemmeno preparato. La situazione sarebbe pure potuta essere recuperabile con delle semplici scuse e assicurandoci che sarebbe arrivato tutto a breve ma nulla di ciò è accaduto. Per altri 10 minuti nessuno si fa vivo al nostro tavolo (da notare che ormai gli altri tavoli hanno finito di mangiare o sono già andati via ed era rimasto soltanto il tavolo arrivato dopo di noi). A questo punto vado all'ingresso del ristorante dove si affaccia la cucina e ancora gentilmente, chiedo di non preparare più l'ultima tagliata o i contorni visto che sono le 23:05 e qualcuno ha già finito di mangiare. Risultato: DELIRIO TOTALE. Il pizzaiolo che sembrerebbe essere aimè anche il gestore, inizia ad urlarmi contro insieme alla cameriera e qualche altro personaggio. Veniamo accusati di essere arrivati alle 22 senza aver prenotato (cosa che per altro abbiamo fatto anche se poco prima) come se avesss chissà quale influenza sulla loro disorganizzazione ma soprattutto MALEDUCAZIONE. Da lì il delirio, insulti ecc. Paghiamo il conto, e andiamo via tra le urla. Ci vorrebbe una registrazione per documentare questa scena che ha del surreale. State alla larga da questa gente improvvisata, incompetente e maleducata.
Consigli questo ristorante?