Gamberi rucola e salsa rosa: il migliore a Arbus

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tortellini Fritto calamari Pizza lo scoglio Bistecca di cavallo Linguine all'astice Bistecca Pasta all’astice Pasta

Piatti

Pizzetta Al Taglio Scampi Al Forno Pizza Frutti Di Mare Polpo Alla Mandorle Cappuccino Di Soia Porceddu Crepes Alla Nutella Mix Antipasto Di Terra Conchiglia Alla Crema Di Nocciola Bistecca Di Cavallo Fregola Front'mari Croccante Di Polpo Tagliata Di Manzo Su Prenotazione Misti Crudi Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Spaghetti alla carbonara Calamari Fritti Pizza salami Spaghetti Arselle & Bottarga Su’imari Risotto Alla P Fritto Di Calamari Seppie Alla Griglia Guazzetto Di Calamari Grigliata mista Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica Spaghetti In Crema Di Pane Olio E Ricci Gnocchetti Alla Campidanese Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Pomodoro Zsili Pasta Al Cormorano Seppie Al Forno Crostata Fregola Di Mare Ravioli Di Ricotta Zuppa Di Pesce Prosciutto Melone E Burrata Linguine Al Gambero Rosso Seadas Con Miele Tiramisú Tagliolini In Purezza Di Gambero Rosso E Fregola Sarda Al Profumo Di Mare Grigliata Di Pesce Misto Gamberi Rucola E Salsa Rosa Pizza vegetariana Prosciutto D'anatra Crema catalana Mexican Burger Pizza Pescatora Tiramisù Della Casa Trofei Con Gamberi Donuts Pizza Speciale Carasau Crudo E Formaggio Fregola Con Arselle Ravioli Ricotta Ravioli Di Cernia Patatine fritte Croissant Crema Cappuccino Rossa Prosciutto Cotto E Olive Seadas Margarita Spaghetti Alla Chitarra Affumicati Mandorle Con Cacao Zuccherato Torta Pesche Marmellata Di Prugne Fantasia Mare Del Pizzaiolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tricolore Antipasto Di Mare Fritto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Schiacciate Salsiccia Patate Mandorle Caramellate Aragosta Alla Catalana Cornetto Alla Crema bier Spigola Alla Vernaccia Tagliolini Con Seppia Nero Bruschette Pomodoro E Spezie Pancakes Culungiones Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pasta Vongole E Bottarga Crostata Di Fichi Freschi Cozze In Verde Tagliere Misto Bistecca Di Manzo Linguine All'astice Piatto Composto Con Bistecca Patatine E Insalata Frittura Mista spaghetti allo scoglio Ottimo Vino Costatdi Manzo Con Patatine E Ins Panna Cotta Spaghetti All’astice Linguine Allo Scoglio Calamaro Al Forno Patate Al Forno Fritto Di Mare polpette Ricotta Fresca Con Miele E Scorza Di Arancia Insalata Di Mare Pizza Porcini Bottariga E Ricci Insalata Di Polipo Aromatizzato Al Limone Pacio's Burger Pennette Ai Frutti Di Mare croissant Scottato Di Mare Maialino Arrosto Alici Marinate Con Cipolle Di Tropea Linguine Alle Arselle E Bottarga Grattugiata Filetto Alla Griglia Tempura Di Mare Pizza Con Polpo Pesto E Pomodorino Frittura Di Calamari Crudite'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Seafood Vegetarian Friendly Bar Pub Opzioni vegane Europea Mediterranean Sudamericana Francese Argentina Austriaca Americana Argentinean French Caffè Austrian Gluten Free Options Southern-Italian Fast food Sarde European South American American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbus
1 risultati corrispondono a Gamberi rucola e salsa rosa

Dove mangiare Gamberi rucola e salsa rosa a Arbus

1. La Botte e La Lanterna
77/100 (272 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–01
Suggeriti dagli utenti: Rossa Prosciutto Cotto E Olive , Schiacciate Salsiccia Patate , Gamberi Rucola E Salsa Rosa , Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica
Dicono di noi: Oltre che averci servito una pessima esperienza, questi "signori" sono pure pericolosi. Sabato sera, di passaggio nella zona, decidiamo in 4 di fermarci a mangiare ad Arbus. Alle 21:30 il ristorante che ci è stato consigliato è pieno quindi decidiamo di provare da un'altra parte. Chiamiamo questo locale e ci viene detto che ci avrebbero accolto. Ci sono vari tavoli grandi liberi e ci fanno scegliere dove accomodarci. Quando prendiamo posto sono appena le 21:45. Ci arrivano i menù, non proprio a norma con le nuove disposizioni anti-Covid 19, visto che consistono di una tovaglietta in carta ciascuno che non rimangono al tavolo, ma ci vengono ritirate dalla cameriera. I prezzi sono indicati a penna, con correzioni varie e NESSUNA INDICAZIONE SUGLI ALLERGENI. Optiamo tutti e 4 per una tagliata rucola e grana, come specificato nel menù, chi manzo e chi cavallo, 4 contorni e da bere solamente dell'acqua. La cameriera che ci prende le ordinazioni sembra un po' confusa, ma gentile e, avendo lavorato per anni nella ristorazione capisco chi è a inizio carriera e quale confusione ci possa essere nel weekend. Aspettiamo almeno 40 minuti dall' ordinazione e nel frattempo arriva un altro tavolo da 7 che viene fatto accomodare nel primo tavolo che ci era stato proposto, ma che abbiamo scartato in quanto non ci piaceva la posizione (Segno che anche i signori non avevano prenotato). Saranno state appunto le 22:40 quando iniziano ad arrivare le prime due tagliate e a tavola non c'è ancora nè il pane, nè dei coltelli da carne, né dei condimenti per le insalate, ma nessuno si lamenta visto che non è nostra abitudine. Purtroppo con una delle due tagliate iniziano i problemi. La carne ha un ottimo aspetto, è una porzione abbondante ma è stata impiattata su un letto di pomodorini ciliegino già tagliati. (NON SPECIFICATO SUL MENÙ ). Se si gestisce un ristorante si deve sapere che i pomodori costituiscono uno dei principali allergeni. Facciamo notare il fatto a uno dei ragazzi in sala che porta via il piatto e nel frattempo arriva un'altra tagliata, il pane ed i coltelli da carne che abbiamo dovuto richiedere. Il tutto con un servizio molto impacciato, ma che può passare in secondo piano. Il piatto che è stato rimandato indietro torna a tavola alla velocità della luce e con le scaglie di grana parzialmente sciolte sulla carne e per il resto nemmeno rimpiazzate, dato che precedentemente era molto abbondante sul piatto. Il tutto a conferma che il pomodoro era stato rimosso dallo stesso piatto (fatto impensabile in caso di allergie o intolleranze). A chi è stata servita però, vuole fidarsi e inizia a mangiare. Si fanno le 22:55 e la situazione è questa: a tavola nemmeno l'ombra dei contorni e del quarto piatto, mentre al tavolo arrivato dopo di noi iniziamo ad arrivare dei piatti. Uno dei commensali va a fare presente la situazione e quando torna al tavolo si iniziano a sentire delle urla in cucina, dove probabilmente regna la confusione e uno dei piatti non è stato nemmeno preparato. La situazione sarebbe pure potuta essere recuperabile con delle semplici scuse e assicurandoci che sarebbe arrivato tutto a breve ma nulla di ciò è accaduto. Per altri 10 minuti nessuno si fa vivo al nostro tavolo (da notare che ormai gli altri tavoli hanno finito di mangiare o sono già andati via ed era rimasto soltanto il tavolo arrivato dopo di noi). A questo punto vado all'ingresso del ristorante dove si affaccia la cucina e ancora gentilmente, chiedo di non preparare più l'ultima tagliata o i contorni visto che sono le 23:05 e qualcuno ha già finito di mangiare. Risultato: DELIRIO TOTALE. Il pizzaiolo che sembrerebbe essere aimè anche il gestore, inizia ad urlarmi contro insieme alla cameriera e qualche altro personaggio. Veniamo accusati di essere arrivati alle 22 senza aver prenotato (cosa che per altro abbiamo fatto anche se poco prima) come se avesss chissà quale influenza sulla loro disorganizzazione ma soprattutto MALEDUCAZIONE. Da lì il delirio, insulti ecc. Paghiamo il conto, e andiamo via tra le urla. Ci vorrebbe una registrazione per documentare questa scena che ha del surreale. State alla larga da questa gente improvvisata, incompetente e maleducata.
Consigli questo ristorante?